• Panneau cPanel
  • WebMail Round Cube
  • Statistiques Graphiques Webalizer
  • Tâches Cron

Accueil > Base de connaissances > Hébergements > Accès FTP > Où puis-je trouver mes données d'accès FTP ?

Où puis-je trouver mes données d'accès FTP ?

Les données nécessaires à la configuration de votre logiciel FTP sont disponibles dans votre Espace Client.

Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client.

Une fois connecté, rendez-vous dans cPanel dans la rubrique  > Accès FTP afin de pouvoir connaître votre nom d’utilisateur .

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le bouton Modifier présent sur la ligne de l'utilisateur concerné.

Saisissez votre nouveau mot de passe et répétez-le dans le champ Confirmation du mot de passe.

Ce nouveau mot de passe sera actif quelques minutes après l'enregistrement de la modification.